返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
百姓质量讲坛走进标准化良好行为创建企业

  为进一步帮助企业建立标准体系,创建标准化良好行为企业,第122期百姓质量讲坛于5月28日在市市场监督管理局六楼会议室开讲,来自各标准化良好行为企业创建单位的90多名标准化工作人员参加了讲座。讲坛邀请了国际标准组织江苏协作中心主任、江苏省标准化协会秘书长蒋顺祥及泰州质量技术监督局标准化处张荣处长主讲,二位专家对企业标准体系的创建、组织与实施、评估与确认及考评细则进行了详细的讲解,并通过与到场人员的交流,找出企业创建过程中的误区,帮助企业解决了不少工作中遇到的问题。


 

  此次讲坛的开展,提高了企业管理人员的标准化意识,进一步提升了我市标准化良好行为企业的创建水平,巩固我市在全省标准化良好行为企业创建领先地位。(泰兴市市场监督管理局标准化科  宋建威)

------分隔线----------------------------