返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
七五普法宣传送法到“重守”企业


 


 


 


 

  2016年7月28日上午,泰兴市市场监督管理局政策法规科在体育场壹能企划咨询江苏有限公司举办了第124期百姓质量讲坛,参加了此次讲坛宣传活动的人员有50余名全市重合同守信用企业负责人,以及30余名各基层分局的法制员与执法人员。讲坛邀请了泰兴市人民法院民二庭副庭长刘军主讲,他从什么是合同、合同的履行、遇到合同纠纷怎么办等方面进行了深入浅出的讲解,并通过大量审判实务工作中的案例剖析,使得参会人员接受到一次如何防范合同签订风险,如何进行权利救济等方面的领悟与启迪。讲课结束后,刘庭长现场还与听课企业负责人进行了互动,帮助部分企业解决了在实际合同签订过程中,企业遇到的合同困惑与难题,得到了现场参培人员的一致好评。

(泰兴市市场监督管理局政策法规科 陈国群)

------分隔线----------------------------