返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
百姓质量讲坛走进黄桥镇养老机构

  2月21日,第131期百姓质量讲坛在泰兴市黄桥镇(黄桥工业园区)综合执法局三楼会议室开讲,来自黄桥敬老院负责人、食品安全管理员、从业人员,黄桥镇民政科同志,黄桥镇执法局中层以上干部及食药中队、综合科工作人员,共计40余人参加。泰兴市黄桥镇(黄桥工业园区)综合执法局局长蒋铁军主持讲坛,泰兴市市场监督管理局食品科蒋鹏科长对参会人员进行了餐饮环节食品安全风险及防控实务讲解。


 


 

  本期讲坛一方面提高敬老机构食品安全主体责任意识,推动各项管理制度落实,另一方面提高了敬老机构自身的食品安全管理能力,推动敬老机构食品安全管理规范化。同时,进一步强化了市场监管部门执法监督与民政部门日常管理间的协同配合,以利于养老机构食品安全的长治久安。

------分隔线----------------------------