返回首页
当前位置: 首页 > 质量强市 浏览正文
首届市长质量奖评审落下帷幕

  (通讯员 王靖)日前,我市首届市长质量奖评审工作落下帷幕,江苏科兴电器有限公司获评2016年度“泰兴市市长质量奖”。

  此次市长质量奖评审分三步进行。首先,评审委员会办公室对申报企业进行了资格初审,确定7家企业进入专家评审阶段;其次,组织专家资料评审,评委会办公室从专家库中随机选取两名专家,对7家申报企业的自评报告和申报资料进行了系统评价分析,最终5家企业进入现场评审。

  评审委员会办公室召开了现场评审动员会并进行现场评审,专家通过首次会议、现场评审、召开座谈会、理论测试和末次会议等程序,对领导、战略、顾客与市场等22个子项进行全面、系统的评审,按照卓越绩效管理准则进行评分,形成各企业的评审报告。最终,按得分高低排序,提请市政府常务会议审定,确定最终获奖单位为江苏科兴电器有限公司,同时,授予江苏蓝电环保股份有限公司、江苏凤灵乐器文化产业有限公司2016年度“泰兴市市长质量奖提名奖”。

------分隔线----------------------------