返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
“百姓质量讲坛”走进鼓楼购物中心

  (记者 吴彬)3·15国际消费者权益日来临之际,3月10日下午,由市市场监管局政策法规科主办、城中分局承办的第132期百姓质量讲坛走进泰兴市鼓楼购物中心,市城中分局、市局法规科、组织人事科、讲坛编辑部有关负责人及市局志愿服务队,鼓楼购物中心全体柜组长以上行管人员150余名人参加,市电视台进行了跟踪报道。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

  泰兴市市场监督管理局李峰副局长结合执法案例和亲身经历, 同与会者分享了如何运用法律武器保护消费者自身合法权益, 引起共鸣;市市场监管局政策法规科陈国群科长就《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》进行了生动形象的宣传,并进行了现场有奖竞答活动;泰兴市消费者协会周峰秘书长介绍了2016年度我市消费维权工作中的典型案例,解答了企业及一线员工在消费者维权中的困惑。我局志愿服务队就《网购七日无理由退货办法》》进行了志愿者宣传活动。

  市鼓楼购物中心副经理曾松表示:百姓质量讲坛已经是第三次走进中心,讲坛内容丰富多彩,所涉及的消费维权及质量安全知识对我们工作、生活都有深深的启发教育作用。

------分隔线----------------------------