返回首页
当前位置: 首页 > 质量强市 浏览正文
我市品牌创建成果丰硕

  (通讯员 王靖)日前,市市场监管局传出消息,我市大力实施品牌战略,坚持一业一策订措施,一企一标抓培育,一着不让强推进。2016年,我市争创商标、名牌、区域品牌、制定国家标准等工作均取得显著成绩,实现了“十三五”发展的良好开局。

  江苏幸运宝贝安全装置制造有限公司“贝贝卡西”和江苏蓝电环保股份有限公司“蓝电LANDIAN”被新认定为中国驰名商标;江苏南极机械有限责任公司“南极”等6件商标被认定为江苏省著名商标;市华诚机电制造有限公司等16家单位的产品被认定为江苏省名牌产品。另外,14家单位的产品被认定为泰州名牌产品,2家被认定为泰州市服务名牌,7家被认定为泰州质量管理奖,2家被认定为泰州服务质量奖。

  为抓好品牌创建工作,我市始终坚持“因企制宜”、“因产制宜”,根据不同产业特点实施品牌战略,有针对性地对辖区企业开展精准培育,既提高了企业的品牌意识,引导打造“拳头产品”,增强自身竞争力和市场话语权,又保证了一批“泰兴品牌”孵化,有力推动了我市现代工业、农业和服务业的整体提升。

------分隔线----------------------------