返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
百姓质量讲坛走进虹桥园区

  3月15日下午3时,泰兴市市场监督管理局围绕群众关注的日常生活中电梯安全问题,开设了《百姓质量讲坛》—“3·15”电梯安全专场宣传活动,特种设备安全监察人员对“加强电梯管理,共建美好家园”活动主题进行电梯安全知识的普及。


 

  特种设备安全监察科季平华科长讲解了特种设备法律法规和安全管理与使用常识,列举了近几年来全国发生的多起典型电梯事故,要求大家增强法律意识、安全意识、责任意识和自我保护意识,认真吸取教训,齐抓共管共同承担起电梯安全社会责任;会上还介绍了市政府落实住宅电梯管护责任的具体做法。


 

  本次专场宣传活动得到虹桥镇政府、虹桥工业园区的大力支持,虹桥工业园区张立新副主任参加活动并讲话,园区电梯使用、维保单位、部分群众及新闻媒体记者50多人参加了活动。

------分隔线----------------------------