返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
百姓质量讲坛走进市人民政府行政办公中心

  为全面落实“住宅小区电梯管护责任工作”,杜绝我市电梯事故、降低电梯故障率、减少电梯问题上访集访,提升老百姓居住电梯房的安全感和幸福指数,4月7日,百姓质量讲坛走进市人民政府行政办公中心。讲坛由市政府办公室成钟伟主持,市市场监管局局长孔兵代表市全面落实住宅电梯管护工作领导小组作了工作要求,泰州市质监局特种设备安全监察处张新处长宣贯了《泰州市电梯安全管理办法》,对电梯安全管理进行了业务培训。


 

  各乡镇(街道)、园区特种设备(电梯)分管负责人、责任监管科室负责人、市经信委、财政局、住建局、市场监管局、安监局、公安消防大队分管负责人、各移动通讯运营企业负责人、各物业管理单位、电梯维保单位、电梯检验机构负责人共计150余人参加会议,新闻媒体进行了宣传报道。

------分隔线----------------------------