返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
百姓质量讲坛走进市农干校

  6月22日下午,受泰兴市农委邀请,第140期百姓质量讲坛走进市农干校就农业品牌创建进行了宣讲,我市种粮大户、专业合作社、获“三品”认证的农业企业以及各乡镇农服中心、农机站工作人员等100余人参加本次讲坛。

  此次讲坛旨在强化农业企业品牌意识,积极打造农产品知名品牌。我市的农业生产条件得天独厚,区内有众多种粮大户和农业企业,在质量兴农、品牌发展的新时代,必须把实施品牌战略作为深化农业供给侧结构性改革的突破口,用品牌改变农业。闻波科长从农业品牌建设的意义、农业品牌的四种模式、品牌申报的条件及流程等三大方面进行了宣讲,并在宣讲结束后进行了现场答疑。在现场答疑阶段,与会者就农业品牌的创建积极提问,气氛热烈。大家表示此次宣讲让他们认识到大质量时代农业品牌建设的重要性,他们将积极注册商标并向泰州名牌、省名牌冲刺,为企业的长久、可持续发展增添动力。

------分隔线----------------------------