返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
百姓质量讲坛走进古溪镇

  7月21日上午,第141期百姓质量讲坛走进古溪镇,开展食品餐饮安全专题讲坛宣传活动。古溪镇政府的相关工作人员、各村村民50余人参加讲坛。

  夏季是食品餐饮安全问题的高发季节,外出就餐和家庭餐饮都要注重食品质量和卫生。本次讲坛活动中,市市场监管稽查大队的工作人员通过生动活泼的案例,浅显易懂的语言,向农村居民宣传饮食操作安全知识,倡导健康饮食习惯,帮助其提高辨假识假能力,现场宣传新《食品安全法》,并发放了宣传资料。讲坛最后,是工作人员与现场群众互动环节,工作人员接受群众的提问和咨询,帮助答疑解难,并公布市场监管局的投诉举报电话,欢迎大家有问题通过电话咨询,举报非法餐饮单位,促进大家共同参与到食品餐饮安全监管中来。

  通过本次食品餐饮安全专题讲坛宣讲,村民们纷纷表示,此次活动了解很多新知识,增强了食品餐饮安全意识。

------分隔线----------------------------