返回首页
当前位置: 首页 > 动态报道 浏览正文
百姓质量讲坛走进江苏奥喜埃化工有限公司

  9月14日下午,由市监管局主办的第142期百姓质量讲坛走进江苏奥喜埃化工有限公司。公司30余名管理人员参加。


 

  本期百姓质量讲坛的主题是企业计量标准建立与管理,主讲人为泰兴市产品质量综合检验检测中心计量部陈金。他从JJF1033-2016《计量标准考核规范》解读、测量不确定度评定与表示、强制检定计量器具办理流程等几个方面,结合实际工作进行了深入浅出的讲解。在随后的现场互动环节中,参会人员积极踊跃提问,现场气氛热烈,达到了很好的宣传培训效果。苏奥喜埃化工品质管理科科长徐正群表示:“计量是质量的基础,我们企业一直很重视计量工作。我们建立了企业内部用的计量标准,通过这次培训加强了我们的计量建标工作的理解,也提升了对计量专业知识的认知,我们将按照新计量标准考核规范要求重新完善建标资料。”


 

  市场监管局将以百姓质量讲坛为平台,结合自身技术优势,扩大服务范围,提升业务层次,努力为企业提供更优质的技术服务,为地方经济发展保驾护航。

------分隔线----------------------------